Cerca

chisiamo

Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00

Crema di zucca

  

crema di zucca


 

Crema di zucca

 
 

E' uno dei piatti più adatti al periodo invernale. Il pepe nero, la noce moscata e il latte mettono in rilievo il caratteristico sapore della zucca.

 
     
  Ingredienti per 4 persone:  
     
  
  • 90 g di burro
  • 1/4 di c. (1 ml) di noce moscata
  • 1/4 di c. (1 ml) di pepe nero macinato fresco
  • 4 tazze (circa 1 kg) di zucca privata dei semi e tagliata a cubetti
  • 3 tazze (750 ml) di acqua
  • 1 tazza e 1/2 (375 ml) di latte
  • 1 C. (20 ml) di farina
  • 1 c. (5 ml) di sale
  • 1 C. (20 ml) di panna
  • 2 C. (40 ml) di prezzemolo fresco tritato
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Fate sciogliere il burro a fuoco moderato in una casseruola da 6 lt. Unite la noce moscata, il pepe nero e i cubetti di zucca e fate soffriggere per 10 minuti. Aggiungete l'acqua e fate cuocere fino a quando la zucca non risulterà tenera.
  • Frullate il contenuto della casseruola con metà del latte fino ad ottenere una crema.
  • Sciacquate la casseruola e dopo averla ben asciugata fatevi sciogliere il burro rimanente e unite la farina mescolando. Versate nella casseruola la crema di zucca, e aggiungete sempre mescolando il latte rimasto fino a rendere la crema omogenea. Fate cuocere per qualche minuto. Unite il sale e servite ben caldo guarnendo con qualche cucchiaiata di panna liquida e prezzemolo tritato.
 
 

Preparazione: Circa 70 minuti - Facilità: Facile

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Ricorrenze del mese

Siva Ratri

Festival di Jagannatha Misra

Sri Caitanya Mahaprabhu

Sri Madhavendra Puri

Sri Purusottama Das Thakura

Srila Jagannatha D.B.M.

Sri Rasikananda Prabhu

Sri Isvara Puri

Siva Ratri

Festival di Jagannatha Misra

Sri Caitanya Mahaprabhu

Sri Madhavendra Puri

Sri Purusottama Das Thakura

Srila Jagannatha D.B.M.

Sri Rasikananda Prabhu

Sri Isvara Puri