Cerca

GTranslate

  

lassi salato


 

Bevanda allo yogurt salato

Namkin Lassi

 
     
  Ingredienti:  
     
  
  • 1/2 c. di semi di cumino tostati e macinati
  • 1 l di yogurt al naturale
  • 700 ml di acqua
  • 3 C. di succo di limone
  • 1 c. di sale
  • ghiaccio tritato (facoltativo)
 
     
  Preparazione:  
     
  Il lassi è una bevanda molto popolare in tutta l'India, dove viene apprezzata per il suo valore nutritivo e il suo gusto. Il lassi è la bevanda ideale quando ci sono molte persone, potete prepararlo velocemente e lasciarlo raffreddare molto prima di servirlo.  
 
  • Tenete da parte un pizzico del cumino in polvere e mescolate tutti gli altri ingredienti, eccetto il ghiaccio, con un frullatore.
  • Versate il tutto nei bicchieri, aggiungendo il ghiaccio se volete.
  • Guarnite con il pizzico di cumino in polvere rimasto e servite freddo o a temperatura ambiente.
  • Una gustosa variante del namkin lassi si prepara aggiungendo 25 gr. di foglie di menta fresca.
  • Per questa variante, mescolate tutti gli ingredienti, eccetto il ghiaccio, in un frullatore finché le foglie di menta sono tritate finemente, cioè per circa 30 secondi.
  • Aggiungete poi i cubetti di ghiaccio e frullate di nuovo finché si forma una specie di schiuma.
  • Versate quindi il lassi alla menta nei bicchieri e guarnite con foglie di menta.
  • Per fare il lassi semplice mescolate lo yogurt con il cumino in polvere e l'acqua, battetelo per farlo diventare omogeneo, versate la mistura in bicchieri pieni di ghiaccio tritato e servite.
 
 

Preparazione: Circa 10 minuti - Facilità: Facile

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Bhagavad-gita: Il verso del giorno

  • Bhagavad-gita cosi' com'e' - Il Verso di Oggi e': B.G. - 03.21

Ratha Yatra a Milano

rathayatra

Sostieni anche tu il Movimento di Sri Caitanya

Con un piccolo sforzo otterrai un grande risultato!