Cerca

GTranslate

  

cumino limone


 

Bibita al cumino

Jira Pani

 
     
  Ingredienti:  
     
  
  • 50 g di polpa di tamarindo
  • 50 cl d'acqua
  • 3 c. di zenzero fresco tritato
  • 2 c. di semi di cumino tostato e pestato
  • 1/2 c. di garam masala
  • ghiaccio (facoltativo)
  • 3 c. di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • ghiaccio tritato
  • foglie di menta e fette di limone per guarnire
 
     
  Preparazione:  
     
  Questa bibita può essere servita come bevanda rinfrescante o, durante i pasti a base di riso, come digestivo.  
 
  • Fate bollire la polpa di tamarindo nell'acqua per 15 minuti poi schiacciatela bene e toglietene le fibre.
  • Aggiungete poi tutti gli altri ingredienti e mescolate bene.
  • Dopo aver lasciato il succo a riposare un quarto d'ora, filtratelo attraverso un tessuto a trama larga o un grande passino e lasciatelo raffreddare.
  • Al momento di servire, diluite questo succo in un litro d'acqua fredda.
  • Aggiungete infine il ghiaccio frantumato e guarnite con foglie di menta e fettine di limone.
 
 

Preparazione: Circa 60 minuti - Facilità: Facile

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Bhagavad-gita: Il verso del giorno

  • Bhagavad-gita cosi' com'e' - Il Verso di Oggi e': B.G. - 02.41

Ratha Yatra a Milano

rathayatra

Sostieni anche tu il Movimento di Sri Caitanya

Con un piccolo sforzo otterrai un grande risultato!