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latte anice


 

Latte all'anice (con uvette e pistacchi)

Thandai

 
     
  Ingredienti:  
     
  
  • 100 g di uvette
  • 2 C. di semi di anice
  • 400 ml. di acqua
  • 25 g di pistacchi sgusciati
  • 1/2 l di latte intero
  • 1/2 c. di cardamomo in polvere
  • 4 C. di miele o 5 C. di zucchero
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Coprite l'uvetta con acqua tiepida e lasciatela a bagno per 10 minuti.
  • In una pentola fate bollire i semi di anice nell'acqua per 5 minuti poi abbassate la fiamma e tenete in caldo per altri 10 minuti.
  • Frullate il pistacchio, l'uvetta sgocciolata e il cardamomo in polvere col latte e metteteli da parte.
  • Filtrate l'infuso di anice e aggiungetevi il miele; aggiungetelo poi al frullato, mescolate bene e mettete in frigorifero.
  • Guarnite ogni bicchiere di thandai con un rametto di foglie di menta.
 
 

Preparazione: Circa 25 minuti più il tempo di raffreddamento - Facilità: Facile

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

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