Cerca

GTranslate

  

pudla


  Pudla (Crepes di farina di ceci)  
     
  Ingredienti per 12 pudla:  
     
  
  • 250 gr di farina di ceci
  • 50 gr di farina bianca
  • 1 c. di semi di cumino
  • 1 o 2 peperoncini freschi tritati
  • 1/4 di C. di assafetida
  • 3/4 di c. di curcuma
  • 1 c. di sale
  • 1/4 di C. di pepe
  • 1 c. di coriandolo in polvere
  • 2 C. di coriandolo fresco o di foglie di prezzemolo tritate
  • 300 ml di acqua fredda
  • 2 pomodori di grandezza media tagliati a pezzi
  • 1 peperone verde a pezzettini
  • 1 c. di zenzero fresco grattugiato
  • 3 C. di burro
  • 3 C. di succo di limone
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • In una grossa terrina mescolate la farina di ceci, la farina bianca, i semi di cumino, l'assafetida, la curcuma, il sale e il pepe.
  • Aggiungete lentamente l'acqua fredda sempre mescolando fino a ottenere una densa pastella.
  • Se la pastella vi sembra troppo densa ricordate che il succo dei pomodori la renderà piu liquida.
  • Unite lo zenzero grattugiato, i pomodori a pezzetti e il peperone e lasciate riposare.
  • Sciogliete un cucchiaio di burro in una padella di diametro da 20 a 26 centimetri su fiamma media. Versatevi pastella sufficiente per fare contemporaneamente 4 o 5 crepe del diametro di 10-13 centimetri.
  • Ricordate che è più importante fare le crepes di spessore uniforme che perfettamente rotonde.
  • Cuocetele lentamente da entrambi i lati finché diventano dorate e croccanti (circa 4-5 minuti).
  • Continuate fino a terminare la pastella aggiungendo altro burro nella padella, se necessario.
 
 

Preparazione: Circa 15 minuti più 5 minuti per ogni crepes - Facilità: Normale

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Bhagavad-gita: Il verso del giorno

  • Bhagavad-gita cosi' com'e' - Il Verso di Oggi e': B.G. - 03.21

Ratha Yatra a Milano

rathayatra

Sostieni anche tu il Movimento di Sri Caitanya

Con un piccolo sforzo otterrai un grande risultato!