Cerca

GTranslate

  

bananavadi


 

Banana vadi

 
     
  Ingredienti per 12 banana vadi:  
     
  
  • 2 grosse banane non ancora mature
  • 1 C. di pistacchi tritati
  • 2 C. di mandorle spellate e tritate
  • 2 C. di uva passa (ammorbidita in acqua calda)
  • 1/4 di tazza di farina
  • 1 C. di garam masala
  • 1/2 c. di sale
  • 1/4 di tazza di zenzero fresco grattugiato
  • 1 pizzico di hing
  • 1/2 mezzo peperoncino verde tritato
  • 2 tazze di yogurt
  • 2 tazze di ghi
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Bollite le banane verdi finché le bucce si aprono.
  • Scolatele e fatele raffreddare, poi sbucciatele e schiacciate la polpa.
  • Unite farina, sale, hing, zenzero grattugiato e peperoncino.
  • Schiacciate insieme l'uva passa e la frutta secca tritata.
  • Ricavate da questo impasto 12 palline di 5 cm. di diametro.
  • Ora preparate anche 12 palline col composto di banana.
  • Fate, con l'indice, una depressione nella pallina di banana e inseritevi una pallina di frutta secca.
  • Modellate la pasta di banana intorno alla pallina più piccola.
  • Infine, date una forma ovale a ogni pallina col palmo della mano.
  • Scaldate a fuoco medio il ghi in una padella, mettetevi le palline di banana ripiene (i vadi) e friggete per 4 minuti da ogni lato, finché sono diventate color oro scuro.
  • Scolate e mettete sui piatti di portata.
  • Ricopriteli di yogurt e spolverate con garam masala.
  • Serviteli freddi.
 
 

Preparazione: Circa 50 minuti più il tempo di raffreddamento - Facilità: Elaborata

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Bhagavad-gita: Il verso del giorno

  • Bhagavad-gita cosi' com'e' - Il Verso di Oggi e': B.G. - 09.14

Ratha Yatra a Milano

rathayatra

Sostieni anche tu il Movimento di Sri Caitanya

Con un piccolo sforzo otterrai un grande risultato!