Cerca

GTranslate

  

bharat


 

Bharat allo yogurt

 
     
  Ingredienti per 4 persone:  
     
  
  • 1 tazza e 1/2 di piselli verdi secchi lasciati in acqua una notte
  • 2 tazze di yogurt
  • 1/2 tazza di panna da cucina
  • 1/2 tazza d'acqua
  • 1 c. e 1/2 di sale
  • 1 c. di coriandolo macinato
  • 1 c. di cumino in polvere
  • 1 c. di garam masala
  • 1 pizzico di hing
  • 1 pizzico di pepe di cayenna
  • 1/2 c. di curcuma
  • ghi per friggere
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Scolate i piselli e passateli in un frullatore aggiungendo qualche cucchiaio di acqua.
  • Unite le spezie e miscelatele.
  • Scaldate bene il ghi in una padella e ponetevi il composto, a cui avrete dato la forma di crocchette, e lasciate cuocere per 10 minuti, finché le crocchette avranno preso un bel colore oro scuro.
  • Non girateli subito, ma aspettate almeno 2 minuti, affinchè i bharat abbiano il tempo di solidificarsi.
  • Scolateli e metteteli in una pirofila da forno.
  • Scaldate il forno.
  • Mescolate in una terrina lo yogurt, la panna e l'acqua, poi versate il composto sopra i bharat.
  • Coprite e lasciate in forno per 8 minuti.
  • Serviteli caldi, magari guarniti con prezzemolo.
 
 

Preparazione: Circa 50 minuti - Facilità: Elaborata

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Bhagavad-gita: Il verso del giorno

  • Bhagavad-gita cosi' com'e' - Il Verso di Oggi e': B.G. - 09.14

Ratha Yatra a Milano

rathayatra

Sostieni anche tu il Movimento di Sri Caitanya

Con un piccolo sforzo otterrai un grande risultato!