Cerca

GTranslate

Menu Principale

Ricorrenze del mese

Ratha Yatra a Milano

rathayatra

Bhagavad-gita: Il verso del giorno

Bhagavad-gita_NOANNIVERSARY

  

crocpatpis


 

Crocchette di patate e piselli

 
     
  Ingredienti per 12 crocchette:  
     
  
  • 3 patate di media grandezza tagliate a dadini
  • 1 tazza di piselli
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco o prezzemolo tritato
  • 1 tazza di pangrattato
  • 1 c. di sale
  • 1 c. di pepe nero
  • 1 tazza di panna da cucina
  • 1/4 tazza di ghi o olio per friggere
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Bollite in pentola le patate fino a renderle molto morbide.
  • Schiacciatele e mettetele da parte.
  • Cuocete i piselli a vapore e metteteli da parte.
  • Unite le spezie e il pangrattato alle patate schiacciate e alla fine aggiungete anche i piselli.
  • Dividete il composto in 12 palline che poi spianerete col palmo della mano per dare la forma di crocchette.
  • Scaldate metà del ghi in una casseruola a fondo antiaderente e friggere 6 crocchette finché sono diventate di un bel colore dorato da entrambi i lati (occorreranno circa 3 minuti per lato).
  • Unite il ghi che rimane e friggete le altre crocchette. Servitele calde, con la panna a lato.
 
 

Preparazione: Circa 40 minuti - Facilità: Media

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Please publish modules in offcanvas position.