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Riso Pulao

 
     
  Ingredienti per 4 persone:  
     
  
  • 1 e 1/2  tazza di riso basmati
  • 1 c. di sale
  • 1 C.  di ghi
  • 2 tazze di acqua
  • 1/2 tazza di piselli sgranati
  • 1 tazza di carote pelate
  • 1/2 tazza di fagiolini puliti
  • 5 grani di pepe nero
  • 1/2 c. di semi di finocchio schiacciati leggermente
  • 6 chiodi di garofano
  • 4 semi di cardamomo
  • 5 foglie di alloro
  • 1 c. di cannella
  • 1 C. di anacardi tritati
  • 2 C. di ghee
  • 1 c. di cumino
  • 1 c. di zenzero
  • 1/2 c. di sale
  • alcune foglie di finocchio per guarnire
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Lavare e pulire le verdure. Tagliare a strisce lunghe le carote e i fagiolini. Cuocere a vapore.
  • Lavare il riso 2 volte e cucinarlo secondo la nostra ricetta.
  • Scaldare il ghi in una padella profonda con il cumino. Quando il cumino comincia a dorare aggiungere mescolando il pepe, semi di finocchio, chiodi di garofano, cardamomo, foglie di alloro e la cannella. Mescolare molto bene. Aggiungere il riso cotto, lo zenzero ed il sale; mescolare bene con le spezie. In ultimo aggiungere le verdure cotte, l’uva passa e gli anacardi.  Mescolare il tutto.
  • Guarnire con le foglie fresche di finocchio.
 
 

Preparazione: Circa 30 - Facilità: Facile

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Bhagavad-gita: Il verso del giorno

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