|
Bibita al cumino
Jira Pani
|
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
|
|
|
|
|
- 50 g di polpa di tamarindo
- 50 cl d'acqua
- 3 c. di zenzero fresco tritato
- 2 c. di semi di cumino tostato e pestato
- 1/2 c. di garam masala
- ghiaccio (facoltativo)
- 3 c. di zucchero
- 1 pizzico di sale
- ghiaccio tritato
- foglie di menta e fette di limone per guarnire
|
|
|
|
|
|
Preparazione: |
|
|
|
|
|
Questa bibita può essere servita come bevanda rinfrescante o, durante i pasti a base di riso, come digestivo. |
|
|
- Fate bollire la polpa di tamarindo nell'acqua per 15 minuti poi schiacciatela bene e toglietene le fibre.
- Aggiungete poi tutti gli altri ingredienti e mescolate bene.
- Dopo aver lasciato il succo a riposare un quarto d'ora, filtratelo attraverso un tessuto a trama larga o un grande passino e lasciatelo raffreddare.
- Al momento di servire, diluite questo succo in un litro d'acqua fredda.
- Aggiungete infine il ghiaccio frantumato e guarnite con foglie di menta e fettine di limone.
|
|
|
Preparazione: Circa 60 minuti - Facilità: Facile
|
|
|
Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione. |
|