Cerca

chisiamo

Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00

Riso e piselli con anacardi

  

risoanac


 

Riso e piselli con anacardi

 
     
  Ingredienti per 4 persone:  
     
  
  • 1 tazza di riso basmati (250 ml)
  • 1/2 tazza di anacardi tostati
  • 1/2 tazza di piselli
  • 2 C. di ghi
  • 1 pizzico di curcuma
  • 1 pizzico di hing
  • 1 tazza e 3/4 di acqua
  • 1/2 di c. di sale
  • qualche foglia di coriandolo intera
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Lavate il riso e mettetelo in una pirofila con 2 cucchiai di ghi e l'hing.
  • Mescolate per 30 secondi a fuoco medio, poi aggiungete acqua, curcuma, sale e infine i piselli.
  • Portate ad ebollizione, mettete un coperchio e lasciate cuocere a fuoco molto basso per 18 minuti.
  • Aggiungete infine gli anacardi. Guarnite con foglie di coriandolo.
 
 

Preparazione: Circa 35 minuti - Facilità: Facile

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Ricorrenze del mese

Pandava Nirjala Ekadasi

Sri Vakresvara Pandita

Sri Syamananda Prabhu

Sri Sridhara Pandita

Sri Mukunda Datta

Srimati Gangamata Gosvamini

Sri Baladeva Vidyabhusana

Srila Vrindavana Das Thakura

Pandava Nirjala Ekadasi

Sri Vakresvara Pandita

Sri Syamananda Prabhu

Sri Sridhara Pandita

Sri Mukunda Datta

Srimati Gangamata Gosvamini

Sri Baladeva Vidyabhusana

Srila Vrindavana Das Thakura