Cerca

chisiamo

Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00

Riso al cocco

  

risotto cocco


 

Riso alla noce di cocco

 
     
  Ingredienti per 6 persone:  
     
  
  • 350 g di riso bianco di buona qualità a chicchi grandi, lavato e mondato
  • 200 g di zucchero
  • 20 cc di acqua
  • 2 C. di ghi
  • 150 g di noce di cocco fresca grattugiata
  • 50 g di pistacchi
  • 50 g di anacardi sbucciati
  • 50 g di uvetta passa
  • 1/2 c. di cardamomo in polvere
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Lasciate il riso nell'acqua per un'ora, poi scolatelo accuratamente.
  • Nel frattempo dorate nel ghi caldo i pistacchi e gli anacardi che poi frantumerete.
  • Dorate anche la noce di cocco grattugiata.
  • In un altro recipiente fate rosolare rapidamente il riso e copritelo con acqua bollente zuccherata.
  • Coprite e cuocete a fuoco lento per circa 20 minuti.
  • A metà cottura aggiungete tutti gli altri ingredienti e coprite di nuovo.
  • Lasciate cuocere il riso a fuoco lento per altri 10 minuti, cioè finche tutta l'acqua è assorbita.
  • Togliete il coperchio e lasciate cuocere, sempre a fuoco lento per altri 2 o 3 minuti affinchè fuoriesca il vapore.
  • Infine mescolate delicatamente tutti gli ingredienti con una forchetta e servite.
 
 

Preparazione: Circa 1 ora e 25 minuti - Facilità: Facile

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Ricorrenze del mese

Ganga Sagara Mela

Sri Locana Dasa Thakura

Sri Jayadeva Gosvami

Srila Gopala Bhatta Gosvami

Sri Ramacandra Kaviraja

Sri Krishna Pusya Abhiseka

Sri Jagadisa Pandita

Srila Jiva Gosvami

Sri Ramacandra Kaviraja

Ganga Sagara Mela

Sri Locana Dasa Thakura

Sri Jayadeva Gosvami

Srila Gopala Bhatta Gosvami

Sri Ramacandra Kaviraja

Sri Krishna Pusya Abhiseka

Sri Jagadisa Pandita

Srila Jiva Gosvami

Sri Ramacandra Kaviraja