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Riso alla noce di cocco
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Ingredienti per 6 persone: |
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- 350 g di riso bianco di buona qualità a chicchi grandi, lavato e mondato
- 200 g di zucchero
- 20 cc di acqua
- 2 C. di ghi
- 150 g di noce di cocco fresca grattugiata
- 50 g di pistacchi
- 50 g di anacardi sbucciati
- 50 g di uvetta passa
- 1/2 c. di cardamomo in polvere
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Preparazione: |
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- Lasciate il riso nell'acqua per un'ora, poi scolatelo accuratamente.
- Nel frattempo dorate nel ghi caldo i pistacchi e gli anacardi che poi frantumerete.
- Dorate anche la noce di cocco grattugiata.
- In un altro recipiente fate rosolare rapidamente il riso e copritelo con acqua bollente zuccherata.
- Coprite e cuocete a fuoco lento per circa 20 minuti.
- A metà cottura aggiungete tutti gli altri ingredienti e coprite di nuovo.
- Lasciate cuocere il riso a fuoco lento per altri 10 minuti, cioè finche tutta l'acqua è assorbita.
- Togliete il coperchio e lasciate cuocere, sempre a fuoco lento per altri 2 o 3 minuti affinchè fuoriesca il vapore.
- Infine mescolate delicatamente tutti gli ingredienti con una forchetta e servite.
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Preparazione: Circa 1 ora e 25 minuti - Facilità: Facile
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Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione. |
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