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chisiamo

Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00

Bhatura

  

bhatura


  Bhatura  
     
  Ingredienti per 12 bhatura:  
     
  
  • 150 gr di farina bianca
  • 375 gr di farina integrale
  • 15 cl di yogurt
  • 12 cl di acqua tiepida
  • 4 c. di sale
  • 1/2 c. di bicarbonato di sodio
  • 1 c. di ghi o di burro
  • 1 c. di zucchero
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Il primo giorno impastate insieme lo yogurt, lo zucchero, il bicarbonato e la farina bianca.
  • Coprite con un panno e lasciate riposare in un luogo riscaldato per tutta la notte. Avverrà una fermentazione naturale.
  • La mattina del secondo giorno unite il sale, il ghi o il burro e la farina integrale all'impasto preparato il giorno prima.
  • Impastate bene il tutto finché otterrete una pasta consistente; se necessario aggiungete un po' di farina bianca.
  • Coprite e lasciate riposare in un luogo temperato per 2 o 3 ore.
  • Poi, formate delle palline che stenderete con un matterello in modo da ottenere dei dischi di 12 cm di diametro circa.
  • Fateli friggere a uno a uno nel ghi caldo immergendoli costantemente finche sono ben gonfi e dorati.
  • Ritirateli dal ghi e fateli scolare.
 
 

Preparazione: Circa 15 ore in totale, 1 ora la lavorazione - Facilità: Media

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Ricorrenze del mese

Sri Virabhadra

Srila Narottama Dasa Thakura

Caturmasya - 4° mese

Sri Murari Gupta

Srila Krishnadasa Kaviraja Gosvami

Srila Raghunatha Bhatta Gosvami

Srila Raghunatha Dasa Gosvami

Sri Madhvacarya

Ramacandra Vijayotsava

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