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Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00

Bhatura

  

bhatura


  Bhatura  
     
  Ingredienti per 12 bhatura:  
     
  
  • 150 gr di farina bianca
  • 375 gr di farina integrale
  • 15 cl di yogurt
  • 12 cl di acqua tiepida
  • 4 c. di sale
  • 1/2 c. di bicarbonato di sodio
  • 1 c. di ghi o di burro
  • 1 c. di zucchero
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Il primo giorno impastate insieme lo yogurt, lo zucchero, il bicarbonato e la farina bianca.
  • Coprite con un panno e lasciate riposare in un luogo riscaldato per tutta la notte. Avverrà una fermentazione naturale.
  • La mattina del secondo giorno unite il sale, il ghi o il burro e la farina integrale all'impasto preparato il giorno prima.
  • Impastate bene il tutto finché otterrete una pasta consistente; se necessario aggiungete un po' di farina bianca.
  • Coprite e lasciate riposare in un luogo temperato per 2 o 3 ore.
  • Poi, formate delle palline che stenderete con un matterello in modo da ottenere dei dischi di 12 cm di diametro circa.
  • Fateli friggere a uno a uno nel ghi caldo immergendoli costantemente finche sono ben gonfi e dorati.
  • Ritirateli dal ghi e fateli scolare.
 
 

Preparazione: Circa 15 ore in totale, 1 ora la lavorazione - Facilità: Media

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Ricorrenze del mese

Damanaka-aropana Dvadasi

Sri Abhirama Thakura

Apparizione Radha Kunda

Sri Syamananda Prabhu

Sri Vamsivadana Thakura

Sri Krishna Vasanta Rasa

Sri Balarama Rasayatra

Rama Navami

Sri Ramanujacarya

Sri Govinda Ghosh

Sri Srivasa Pandita

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