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Bhatura |
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Ingredienti per 12 bhatura: |
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- 150 gr di farina bianca
- 375 gr di farina integrale
- 15 cl di yogurt
- 12 cl di acqua tiepida
- 4 c. di sale
- 1/2 c. di bicarbonato di sodio
- 1 c. di ghi o di burro
- 1 c. di zucchero
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Preparazione: |
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- Il primo giorno impastate insieme lo yogurt, lo zucchero, il bicarbonato e la farina bianca.
- Coprite con un panno e lasciate riposare in un luogo riscaldato per tutta la notte. Avverrà una fermentazione naturale.
- La mattina del secondo giorno unite il sale, il ghi o il burro e la farina integrale all'impasto preparato il giorno prima.
- Impastate bene il tutto finché otterrete una pasta consistente; se necessario aggiungete un po' di farina bianca.
- Coprite e lasciate riposare in un luogo temperato per 2 o 3 ore.
- Poi, formate delle palline che stenderete con un matterello in modo da ottenere dei dischi di 12 cm di diametro circa.
- Fateli friggere a uno a uno nel ghi caldo immergendoli costantemente finche sono ben gonfi e dorati.
- Ritirateli dal ghi e fateli scolare.
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Preparazione: Circa 15 ore in totale, 1 ora la lavorazione - Facilità: Media
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Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione. |
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