Cerca

chisiamo

Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00

Dessert al mango

  

mangolamponi


 

Dessert al mango

 
     
  Ingredienti per 4 persone:  
     
  
  • 3 manghi maturi
  • 400 g di latte condensato
  • il succo di 1 limone
  • 1 tazza di lamponi freschi o surgelati
  • 1/4 di tazza di succo d'arancia
  • 4 C. di pistacchi tritati
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Fate marinare i lamponi nel succo d'arancia.
  • Mettete i manghi pelati, snocciolati e tagliati a pezzetti, il latte condensato zuccherato e il succo di limone in un frullatore e frullate fino a ottenere una crema morbida.
  • Versate metà di questa crema in 4 piattini da dessert.
  • Dividete in modo uniforme tre quarti di tazza di lamponi nei piattini, poi aggiungete la rimanente crema di mango. Lasciate in frigorifero per alcune ore.
  • Appena prima di servire, ricoprite con i lamponi che vi sono rimasti e guarnite con i pistacchi.
 
 

Preparazione: Circa 15 minuti + 3 ore di riposo - Facilità: Facile

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Ricorrenze del mese

Siva Ratri

Festival di Jagannatha Misra

Sri Caitanya Mahaprabhu

Sri Madhavendra Puri

Sri Purusottama Das Thakura

Srila Jagannatha D.B.M.

Sri Rasikananda Prabhu

Sri Isvara Puri

Siva Ratri

Festival di Jagannatha Misra

Sri Caitanya Mahaprabhu

Sri Madhavendra Puri

Sri Purusottama Das Thakura

Srila Jagannatha D.B.M.

Sri Rasikananda Prabhu

Sri Isvara Puri