Cerca

chisiamo

Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00

Dessert al mango

  

mangolamponi


 

Dessert al mango

 
     
  Ingredienti per 4 persone:  
     
  
  • 3 manghi maturi
  • 400 g di latte condensato
  • il succo di 1 limone
  • 1 tazza di lamponi freschi o surgelati
  • 1/4 di tazza di succo d'arancia
  • 4 C. di pistacchi tritati
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Fate marinare i lamponi nel succo d'arancia.
  • Mettete i manghi pelati, snocciolati e tagliati a pezzetti, il latte condensato zuccherato e il succo di limone in un frullatore e frullate fino a ottenere una crema morbida.
  • Versate metà di questa crema in 4 piattini da dessert.
  • Dividete in modo uniforme tre quarti di tazza di lamponi nei piattini, poi aggiungete la rimanente crema di mango. Lasciate in frigorifero per alcune ore.
  • Appena prima di servire, ricoprite con i lamponi che vi sono rimasti e guarnite con i pistacchi.
 
 

Preparazione: Circa 15 minuti + 3 ore di riposo - Facilità: Facile

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Ricorrenze del mese

Sri Ramananda Raya

Krishna Phula Dola - Salila vihara

Sri Paramesvari Das Thakura

Sri Madhavendra Puri

Sri Sri Radha-ramana Devaji

Sri Srinivasa Acarya

Nrisimha Caturdasi

Sri Jayananda Prabhu

Sri Madhu Pandita

Srimati Jahnava Devi

Srimati Sita Devi

Candana Yatra

Sri Gadadhara Pandita

Srila Vrindavana Das Thakura

Srimati Gangamata Gosvamini

Sri Baladeva Vidyabhusana

Tulasi Jala Dan (fine)

Sri Ramananda Raya

Krishna Phula Dola - Salila vihara

Sri Paramesvari Das Thakura

Sri Madhavendra Puri

Sri Sri Radha-ramana Devaji

Sri Srinivasa Acarya

Nrisimha Caturdasi

Sri Jayananda Prabhu

Sri Madhu Pandita

Srimati Jahnava Devi

Srimati Sita Devi

Candana Yatra

Sri Gadadhara Pandita

Srila Vrindavana Das Thakura

Srimati Gangamata Gosvamini

Sri Baladeva Vidyabhusana

Tulasi Jala Dan (fine)