Cerca

chisiamo

Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00

Dessert al mango

  

mangolamponi


 

Dessert al mango

 
     
  Ingredienti per 4 persone:  
     
  
  • 3 manghi maturi
  • 400 g di latte condensato
  • il succo di 1 limone
  • 1 tazza di lamponi freschi o surgelati
  • 1/4 di tazza di succo d'arancia
  • 4 C. di pistacchi tritati
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Fate marinare i lamponi nel succo d'arancia.
  • Mettete i manghi pelati, snocciolati e tagliati a pezzetti, il latte condensato zuccherato e il succo di limone in un frullatore e frullate fino a ottenere una crema morbida.
  • Versate metà di questa crema in 4 piattini da dessert.
  • Dividete in modo uniforme tre quarti di tazza di lamponi nei piattini, poi aggiungete la rimanente crema di mango. Lasciate in frigorifero per alcune ore.
  • Appena prima di servire, ricoprite con i lamponi che vi sono rimasti e guarnite con i pistacchi.
 
 

Preparazione: Circa 15 minuti + 3 ore di riposo - Facilità: Facile

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Ricorrenze del mese

Sri Virabhadra

Srila Narottama Dasa Thakura

Caturmasya - 4° mese

Sri Murari Gupta

Srila Krishnadasa Kaviraja Gosvami

Srila Raghunatha Bhatta Gosvami

Srila Raghunatha Dasa Gosvami

Sri Madhvacarya

Ramacandra Vijayotsava

Sri Virabhadra

Srila Narottama Dasa Thakura

Caturmasya - 4° mese

Sri Murari Gupta

Srila Krishnadasa Kaviraja Gosvami

Srila Raghunatha Bhatta Gosvami

Srila Raghunatha Dasa Gosvami

Sri Madhvacarya

Ramacandra Vijayotsava