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Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00

Riso pulao

  

biryanipalau


 

Riso Pulao

 
     
  Ingredienti per 4 persone:  
     
  
  • 1 e 1/2  tazza di riso basmati
  • 1 c. di sale
  • 1 C.  di ghi
  • 2 tazze di acqua
  • 1/2 tazza di piselli sgranati
  • 1 tazza di carote pelate
  • 1/2 tazza di fagiolini puliti
  • 5 grani di pepe nero
  • 1/2 c. di semi di finocchio schiacciati leggermente
  • 6 chiodi di garofano
  • 4 semi di cardamomo
  • 5 foglie di alloro
  • 1 c. di cannella
  • 1 C. di anacardi tritati
  • 2 C. di ghee
  • 1 c. di cumino
  • 1 c. di zenzero
  • 1/2 c. di sale
  • alcune foglie di finocchio per guarnire
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Lavare e pulire le verdure. Tagliare a strisce lunghe le carote e i fagiolini. Cuocere a vapore.
  • Lavare il riso 2 volte e cucinarlo secondo la nostra ricetta.
  • Scaldare il ghi in una padella profonda con il cumino. Quando il cumino comincia a dorare aggiungere mescolando il pepe, semi di finocchio, chiodi di garofano, cardamomo, foglie di alloro e la cannella. Mescolare molto bene. Aggiungere il riso cotto, lo zenzero ed il sale; mescolare bene con le spezie. In ultimo aggiungere le verdure cotte, l’uva passa e gli anacardi.  Mescolare il tutto.
  • Guarnire con le foglie fresche di finocchio.
 
 

Preparazione: Circa 30 - Facilità: Facile

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Ricorrenze del mese

Damanaka-aropana Dvadasi

Sri Abhirama Thakura

Apparizione Radha Kunda

Sri Syamananda Prabhu

Sri Vamsivadana Thakura

Sri Krishna Vasanta Rasa

Sri Balarama Rasayatra

Rama Navami

Sri Ramanujacarya

Sri Govinda Ghosh

Sri Srivasa Pandita

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