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Riso Pulao
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Ingredienti per 4 persone: |
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- 1 e 1/2 tazza di riso basmati
- 1 c. di sale
- 1 C. di ghi
- 2 tazze di acqua
- 1/2 tazza di piselli sgranati
- 1 tazza di carote pelate
- 1/2 tazza di fagiolini puliti
- 5 grani di pepe nero
- 1/2 c. di semi di finocchio schiacciati leggermente
- 6 chiodi di garofano
- 4 semi di cardamomo
- 5 foglie di alloro
- 1 c. di cannella
- 1 C. di anacardi tritati
- 2 C. di ghee
- 1 c. di cumino
- 1 c. di zenzero
- 1/2 c. di sale
- alcune foglie di finocchio per guarnire
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Preparazione: |
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- Lavare e pulire le verdure. Tagliare a strisce lunghe le carote e i fagiolini. Cuocere a vapore.
- Lavare il riso 2 volte e cucinarlo secondo la nostra ricetta.
- Scaldare il ghi in una padella profonda con il cumino. Quando il cumino comincia a dorare aggiungere mescolando il pepe, semi di finocchio, chiodi di garofano, cardamomo, foglie di alloro e la cannella. Mescolare molto bene. Aggiungere il riso cotto, lo zenzero ed il sale; mescolare bene con le spezie. In ultimo aggiungere le verdure cotte, l’uva passa e gli anacardi. Mescolare il tutto.
- Guarnire con le foglie fresche di finocchio.
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Preparazione: Circa 30 - Facilità: Facile
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Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione. |
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