|
Puri |
|
|
|
|
|
Ingredienti per 12 puri: |
|
|
|
|
|
- 1 tazza di farina bianca
- 1 tazza di farina integrale
- 1/3 di tazza di ghi
- 1/2 tazza d'acqua
- ghi per friggere
|
|
|
|
|
|
Preparazione: |
|
|
|
|
|
- Mettete in una terrina le 2 tazze di farina, il ghi e l'acqua. Impastate per 3 minuti (se l'impasto risulta troppo molle aggiungete ancora farina).
- Dividete l'impasto in 12 palline. Schiacciate ogni pallina di pasta tra i palmi delle mani e poi spianatela delicatamente con un matterello fino ad ottenere una piccola sfoglia rotonda di 10 cm di diametro.
- Mettete in padella l'olio o il ghi; quando sarà fumante, mettete un puri.
- Il puri affonderà, poi tornerà a galla gonfiandosi.
- Cuocete il puri da entrambi i lati finchè diventerà dorato (circa 45 secondi).
- Non scoraggiatevi se qualche volta i puri non si dovessero gonfiare.
|
|
|
Preparazione: Circa 30 minuti - Facilità: Normale
|
|
|
Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione. |
|