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Riso saltato alla Cantonese
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Per questo piatto di riso fritto va usato un riso a grani lunghi da abbinare con delle verdure saltate con il tofu e una salsa piccante. Il riso va bollito, scolato e raffreddato il giorno prima. E' meglio usare del tofu compatto anziché quello più morbido.
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Ingredienti per 6-8 persone: |
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- 4 C. (80 ml) di olio di sesamo
- 1 c. (5 ml) di zenzero fresco sminuzzato
- 1/2 c. (2 ml) di assafoetida gialla in polvere
- 1 piccola carota tagliata a julienne
- 1/4 di tazza (60 ml) di sedano affettato fine
- 1/4 di tazza (60 ml) di cavolo tagliato fine
- 1/4 di tazza (60 ml) di cetriolo tagliato a fiammifero
- 2 C. (40 ml) di germogli di bambù tagliati a fiammifero
- 2 C. (40 ml) di peperone rosso a dadini
- 1/4 di tazza (60 ml) di piselli cotti
- 1/4 di tazza (60 ml) di germogli di soia
- 2 c. (l0 ml) di olio al peperoncino
- 1 c. (5 ml) di sale
- 1/4 di c. (1 ml) di pepe nero
- 2 tazze (500 ml) di riso a grani lunghi, cotto il giorno prima senza sale, scolato e raffreddato.
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Preparazione: |
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- Riscaldate un cucchiaio (20 ml) di olio di sesamo in un wok a fuoco moderato. Soffriggete per un minuto nell'olio caldo Io zenzero sminuzzato, aggiungete l'assafetida e soffriggete il tutto ancora per un attimo. Alzate la fiamma. Aggiungete le carote, il sedano, il cavolo e fate saltare per 2-3 minuti. Aggiungete poi il cetriolo, i germogli di bambù, il peperone rosso, i piselli e i germogli di soia e fate saltare per un minuto.
- Versate il contenuto del wok in un altro recipiente, copritelo e lavate il wok.
- Dopo aver ben asciugato il wok, riscaldate l'olio di sesamo rimasto e soffriggete il riso freddo su fiamma viva. Aggiungete le verdure e servite subito.
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Preparazione: Circa 45 minuti in due giorni - Facilità: Media
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Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione. |
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