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Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00

Besan Laddu

  

besanladdu


 

Besan laddu

 
 

Pasticcini di farina di ceci

 
     
  Ingredienti per circa 15 pezzi:  
     
  
  • 350 g di burro
  • 400 g di farina di ceci
  • 2 C. di nocciole o noci tritate grossolanamente
  • 2 C. di cocco grattugiato
  • 250 g di zucchero al velo
  • 1/2 c. di semi di cardamomo appena macinato o 1 c. di cannella in polvere
 
     
  Preparazione:  
     
 

Krishna aveva un amico pastorello di nome Madhumangala che era così ghiotto di laddu che ne mangiava più di tutti gli altri e poi ne chiedeva ancora. Possiamo dedurre che sarà meglio preparare questo dolce in grande quantità in modo che nessuno resti deluso.

 
 
  • In una padella a fondo spesso fate sciogliere il burro a fiamma bassa, aggiungete la farina di ceci mescolando con un cucchiaio di legno.
  • In 15 minuti circa la farina dovrà essere abbastanza tostata da mandare un aroma caratteristico, allora aggiungete mescolando il cocco grattugiato, le noci e il cardamomo in polvere.
  • Rosolate ancora mescolando per 2 minuti, poi togliete la pentola dal fuoco e aggiungete lo zucchero al velo.
  • Fate raffreddare per qualche minuto e quando la mistura sarà abbastanza fredda da poter essere maneggiata, inumiditevi le mani e fatene 12 o 15 palline grosse quanto una noce, o se preferite date alla mistura una forma quadrata e tagliatela a cubetti o a rombi.
 
 

Preparazione: Circa 45 minuti - Facilità: Media

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

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