Cerca

chisiamo

Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00

Latte all'anice

  

latte anice


 

Latte all'anice (con uvette e pistacchi)

Thandai

 
     
  Ingredienti:  
     
  
  • 100 g di uvette
  • 2 C. di semi di anice
  • 400 ml. di acqua
  • 25 g di pistacchi sgusciati
  • 1/2 l di latte intero
  • 1/2 c. di cardamomo in polvere
  • 4 C. di miele o 5 C. di zucchero
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Coprite l'uvetta con acqua tiepida e lasciatela a bagno per 10 minuti.
  • In una pentola fate bollire i semi di anice nell'acqua per 5 minuti poi abbassate la fiamma e tenete in caldo per altri 10 minuti.
  • Frullate il pistacchio, l'uvetta sgocciolata e il cardamomo in polvere col latte e metteteli da parte.
  • Filtrate l'infuso di anice e aggiungetevi il miele; aggiungetelo poi al frullato, mescolate bene e mettete in frigorifero.
  • Guarnite ogni bicchiere di thandai con un rametto di foglie di menta.
 
 

Preparazione: Circa 25 minuti più il tempo di raffreddamento - Facilità: Facile

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Ricorrenze del mese

Sri Ramananda Raya

Krishna Phula Dola - Salila vihara

Sri Paramesvari Das Thakura

Sri Madhavendra Puri

Sri Sri Radha-ramana Devaji

Sri Srinivasa Acarya

Nrisimha Caturdasi

Sri Jayananda Prabhu

Sri Madhu Pandita

Srimati Jahnava Devi

Srimati Sita Devi

Candana Yatra

Sri Gadadhara Pandita

Srila Vrindavana Das Thakura

Srimati Gangamata Gosvamini

Sri Baladeva Vidyabhusana

Tulasi Jala Dan (fine)

Sri Ramananda Raya

Krishna Phula Dola - Salila vihara

Sri Paramesvari Das Thakura

Sri Madhavendra Puri

Sri Sri Radha-ramana Devaji

Sri Srinivasa Acarya

Nrisimha Caturdasi

Sri Jayananda Prabhu

Sri Madhu Pandita

Srimati Jahnava Devi

Srimati Sita Devi

Candana Yatra

Sri Gadadhara Pandita

Srila Vrindavana Das Thakura

Srimati Gangamata Gosvamini

Sri Baladeva Vidyabhusana

Tulasi Jala Dan (fine)