Cerca

chisiamo

Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00

Latte all'anice

  

latte anice


 

Latte all'anice (con uvette e pistacchi)

Thandai

 
     
  Ingredienti:  
     
  
  • 100 g di uvette
  • 2 C. di semi di anice
  • 400 ml. di acqua
  • 25 g di pistacchi sgusciati
  • 1/2 l di latte intero
  • 1/2 c. di cardamomo in polvere
  • 4 C. di miele o 5 C. di zucchero
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Coprite l'uvetta con acqua tiepida e lasciatela a bagno per 10 minuti.
  • In una pentola fate bollire i semi di anice nell'acqua per 5 minuti poi abbassate la fiamma e tenete in caldo per altri 10 minuti.
  • Frullate il pistacchio, l'uvetta sgocciolata e il cardamomo in polvere col latte e metteteli da parte.
  • Filtrate l'infuso di anice e aggiungetevi il miele; aggiungetelo poi al frullato, mescolate bene e mettete in frigorifero.
  • Guarnite ogni bicchiere di thandai con un rametto di foglie di menta.
 
 

Preparazione: Circa 25 minuti più il tempo di raffreddamento - Facilità: Facile

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Ricorrenze del mese

Sri Purusottama Das Thakura

Srila Bhaktisiddhanta Sarasvati G.M.

Srila Narottama Dasa Thakura

Sri Nityananda Prabhu

Sri Varahadeva

Sri Ramanujacarya

Sri Madhvacarya

Bhismastami

Sri Advaita Acarya

Srila Visvanatha Cakravarti Thakura

Srila Raghunatha Dasa Gosvami

Srila Raghunandana Thakura

Sri Pundarika Vidyanidhi

Srimati Visnupriya Devi

Vasanta Pancami

Sri Locana Dasa Thakura

Sri Purusottama Das Thakura

Srila Bhaktisiddhanta Sarasvati G.M.

Srila Narottama Dasa Thakura

Sri Nityananda Prabhu

Sri Varahadeva

Sri Ramanujacarya

Sri Madhvacarya

Bhismastami

Sri Advaita Acarya

Srila Visvanatha Cakravarti Thakura

Srila Raghunatha Dasa Gosvami

Srila Raghunandana Thakura

Sri Pundarika Vidyanidhi

Srimati Visnupriya Devi

Vasanta Pancami

Sri Locana Dasa Thakura