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Latte all'anice (con uvette e pistacchi)
Thandai
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Ingredienti: |
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- 100 g di uvette
- 2 C. di semi di anice
- 400 ml. di acqua
- 25 g di pistacchi sgusciati
- 1/2 l di latte intero
- 1/2 c. di cardamomo in polvere
- 4 C. di miele o 5 C. di zucchero
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Preparazione: |
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- Coprite l'uvetta con acqua tiepida e lasciatela a bagno per 10 minuti.
- In una pentola fate bollire i semi di anice nell'acqua per 5 minuti poi abbassate la fiamma e tenete in caldo per altri 10 minuti.
- Frullate il pistacchio, l'uvetta sgocciolata e il cardamomo in polvere col latte e metteteli da parte.
- Filtrate l'infuso di anice e aggiungetevi il miele; aggiungetelo poi al frullato, mescolate bene e mettete in frigorifero.
- Guarnite ogni bicchiere di thandai con un rametto di foglie di menta.
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Preparazione: Circa 25 minuti più il tempo di raffreddamento - Facilità: Facile
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Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione. |
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