Cerca

chisiamo

Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00

Brodi di verdura

  

brodo vegetale


 

Brodi di verdure

 
  Quella che segue è una ricetta per vari tipi di brodo. Brodo di verdura; brodo di radici e ortaggi; brodo di verdura e legumi; brodo di verdura cinese.
(Queste ricetta, comunque, dovrebbe servire solo da guida). Ogni qualvolta sia possibile, mettete da parte i gambi, le foglie, le bucce e l'acqua usata per bollire le verdure, questi avanzi possono servire per arricchire zuppe, risotti, dahl e stufati.
 
     
  Ingredienti per 3 o 4 tazze (da 750 ml a 1 litro):  
     
  
  • 2 C. di burro (40 ml)
  • 6 tazze di verdure fresche tritate (1,5 litri)
  • 1 tazza e 1/2 (375 ml) tra erbette fresche tagliuzzate, sedano, fagioli, piselli, etc.
  • 8 tazze di acqua (2 litri)
  • 2 c. di sale (10 ml)
  • 2 foglie di alloro
  • 3 chiodi di garofano
  • 1/4 di c. (2,5 ml) di assafetida gialla in polvere
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Sciogliete il burro in una pentola a doppio fondo e soffriggete le verdure per circa 20 minuti a fuoco moderato.
  • Spegnete il fuoco e lasciate le verdure a "traspirare" per 10 minuti con il coperchio sulla pentola.
  • Aggiungete l'acqua e gli altri ingredienti e portate a ebollizione; poi lasciate cuocere a fuoco lento per un'ora e mezza con la pentola ben coperta. Filtrate, mettete in frigo e utilizzate a piacere.
 
 

Preparazione: Circa 2 ore - Facilità: Facile

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Ricorrenze del mese

Damanaka-aropana Dvadasi

Sri Abhirama Thakura

Apparizione Radha Kunda

Sri Syamananda Prabhu

Sri Vamsivadana Thakura

Sri Krishna Vasanta Rasa

Sri Balarama Rasayatra

Rama Navami

Sri Ramanujacarya

Sri Govinda Ghosh

Sri Srivasa Pandita

Damanaka-aropana Dvadasi

Sri Abhirama Thakura

Apparizione Radha Kunda

Sri Syamananda Prabhu

Sri Vamsivadana Thakura

Sri Krishna Vasanta Rasa

Sri Balarama Rasayatra

Rama Navami

Sri Ramanujacarya

Sri Govinda Ghosh

Sri Srivasa Pandita