Cerca

chisiamo

Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00

Bharat allo yogurt

  

bharat


 

Bharat allo yogurt

 
     
  Ingredienti per 4 persone:  
     
  
  • 1 tazza e 1/2 di piselli verdi secchi lasciati in acqua una notte
  • 2 tazze di yogurt
  • 1/2 tazza di panna da cucina
  • 1/2 tazza d'acqua
  • 1 c. e 1/2 di sale
  • 1 c. di coriandolo macinato
  • 1 c. di cumino in polvere
  • 1 c. di garam masala
  • 1 pizzico di hing
  • 1 pizzico di pepe di cayenna
  • 1/2 c. di curcuma
  • ghi per friggere
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Scolate i piselli e passateli in un frullatore aggiungendo qualche cucchiaio di acqua.
  • Unite le spezie e miscelatele.
  • Scaldate bene il ghi in una padella e ponetevi il composto, a cui avrete dato la forma di crocchette, e lasciate cuocere per 10 minuti, finché le crocchette avranno preso un bel colore oro scuro.
  • Non girateli subito, ma aspettate almeno 2 minuti, affinchè i bharat abbiano il tempo di solidificarsi.
  • Scolateli e metteteli in una pirofila da forno.
  • Scaldate il forno.
  • Mescolate in una terrina lo yogurt, la panna e l'acqua, poi versate il composto sopra i bharat.
  • Coprite e lasciate in forno per 8 minuti.
  • Serviteli caldi, magari guarniti con prezzemolo.
 
 

Preparazione: Circa 50 minuti - Facilità: Elaborata

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Ricorrenze del mese

Pandava Nirjala Ekadasi

Sri Vakresvara Pandita

Sri Syamananda Prabhu

Sri Sridhara Pandita

Sri Mukunda Datta

Srimati Gangamata Gosvamini

Sri Baladeva Vidyabhusana

Srila Vrindavana Das Thakura

Pandava Nirjala Ekadasi

Sri Vakresvara Pandita

Sri Syamananda Prabhu

Sri Sridhara Pandita

Sri Mukunda Datta

Srimati Gangamata Gosvamini

Sri Baladeva Vidyabhusana

Srila Vrindavana Das Thakura