Cerca

chisiamo

Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00

Khir alla bengalese

  

kheer


 

Khir alla bengalese

 
     
  Ingredienti per 3 persone:  
     
  
  • 6 tazze di latte
  • 3/4 di tazza di riso
  • 1/2 tazza di uva passa
  • 1/4 di c. di cardamomo in polvere
  • 1/2 foglia di alloro
  • 1/2 tazza di zucchero
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Mettete in una pirofila grande: latte, riso e la foglia di alloro.
  • Cuocete a fuoco alto per 15 minuti, mescolando molto spesso.
  • Portate a ebollizione e poi abbassate la fiamma. Fate bollire a fuoco lento per 40 minuti o più, finchè diventa denso.
  • Togliete la foglia di alloro e mettete lo zucchero, l'uva passa e il cardamomo.
  • Fate raffreddare e srvite freddo (il khir raffreddando diventa più denso).
 
 

Preparazione: Circa 60 minuti + 3 ore in frigorifero - Facilità: Facile

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Ricorrenze del mese

Sri Virabhadra

Srila Narottama Dasa Thakura

Caturmasya - 4° mese

Sri Murari Gupta

Srila Krishnadasa Kaviraja Gosvami

Srila Raghunatha Bhatta Gosvami

Srila Raghunatha Dasa Gosvami

Sri Madhvacarya

Ramacandra Vijayotsava

Sri Virabhadra

Srila Narottama Dasa Thakura

Caturmasya - 4° mese

Sri Murari Gupta

Srila Krishnadasa Kaviraja Gosvami

Srila Raghunatha Bhatta Gosvami

Srila Raghunatha Dasa Gosvami

Sri Madhvacarya

Ramacandra Vijayotsava