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Riso al limone (1)
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Ingredienti per 6 persone: |
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- 300 gr di riso basmati o qualsiasi altro riso di buona qualità a chicchi lunghi
- 600 ml d'acqua
- 25 gr di burro
- 1 c. di ghi
- 3 foglie di alloro
- 1/2 c. di semi di cumino
- 1/2 c. di coriandolo in polvere
- 1 bastoncino di cannella
- 1/2 c. di curcuma in polvere
- il succo di due limoni
- 1 c. di coriandolo fresco tritato
- 1 c. (5 ml) di sale
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Preparazione: |
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- Lavate il riso e lasciatelo nell'acqua 15-20 minuti prima di scolarlo.
- In una pirofila fate scurire nel ghi caldo i semi di cumino e la stecca di cannella, poi tutte le altre spezie.
- Aggiungete il riso e lasciatelo insaporire per qualche minuto.
- Appena diventerà leggermente opaco, versate l'acqua bollente e salate.
- Lasciate bollire un minuto, girate spesso grattando il fondo della pirofila e lasciate uscire il vapore per 2 o 3 minuti.
- Quando il riso è pronto togliete il bastoncino di cannella e le foglie di alloro, aggiungete il burro e il succo di limone.
- Prima di servire guarnite con coriandolo fresco e fettine di limone.
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Preparazione: Circa 35 minuti - Facilità: Media
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Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione. |
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