Cerca

chisiamo

Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00

Crocchette di patate e piselli

  

crocpatpis


 

Crocchette di patate e piselli

 
     
  Ingredienti per 12 crocchette:  
     
  
  • 3 patate di media grandezza tagliate a dadini
  • 1 tazza di piselli
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco o prezzemolo tritato
  • 1 tazza di pangrattato
  • 1 c. di sale
  • 1 c. di pepe nero
  • 1 tazza di panna da cucina
  • 1/4 tazza di ghi o olio per friggere
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Bollite in pentola le patate fino a renderle molto morbide.
  • Schiacciatele e mettetele da parte.
  • Cuocete i piselli a vapore e metteteli da parte.
  • Unite le spezie e il pangrattato alle patate schiacciate e alla fine aggiungete anche i piselli.
  • Dividete il composto in 12 palline che poi spianerete col palmo della mano per dare la forma di crocchette.
  • Scaldate metà del ghi in una casseruola a fondo antiaderente e friggere 6 crocchette finché sono diventate di un bel colore dorato da entrambi i lati (occorreranno circa 3 minuti per lato).
  • Unite il ghi che rimane e friggete le altre crocchette. Servitele calde, con la panna a lato.
 
 

Preparazione: Circa 40 minuti - Facilità: Media

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Ricorrenze del mese

Damanaka-aropana Dvadasi

Sri Abhirama Thakura

Apparizione Radha Kunda

Sri Syamananda Prabhu

Sri Vamsivadana Thakura

Sri Krishna Vasanta Rasa

Sri Balarama Rasayatra

Rama Navami

Sri Ramanujacarya

Sri Govinda Ghosh

Sri Srivasa Pandita

Damanaka-aropana Dvadasi

Sri Abhirama Thakura

Apparizione Radha Kunda

Sri Syamananda Prabhu

Sri Vamsivadana Thakura

Sri Krishna Vasanta Rasa

Sri Balarama Rasayatra

Rama Navami

Sri Ramanujacarya

Sri Govinda Ghosh

Sri Srivasa Pandita