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Crocchette di patate e piselli
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Ingredienti per 12 crocchette: |
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- 3 patate di media grandezza tagliate a dadini
- 1 tazza di piselli
- 1/4 di tazza di coriandolo fresco o prezzemolo tritato
- 1 tazza di pangrattato
- 1 c. di sale
- 1 c. di pepe nero
- 1 tazza di panna da cucina
- 1/4 tazza di ghi o olio per friggere
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Preparazione: |
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- Bollite in pentola le patate fino a renderle molto morbide.
- Schiacciatele e mettetele da parte.
- Cuocete i piselli a vapore e metteteli da parte.
- Unite le spezie e il pangrattato alle patate schiacciate e alla fine aggiungete anche i piselli.
- Dividete il composto in 12 palline che poi spianerete col palmo della mano per dare la forma di crocchette.
- Scaldate metà del ghi in una casseruola a fondo antiaderente e friggere 6 crocchette finché sono diventate di un bel colore dorato da entrambi i lati (occorreranno circa 3 minuti per lato).
- Unite il ghi che rimane e friggete le altre crocchette. Servitele calde, con la panna a lato.
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Preparazione: Circa 40 minuti - Facilità: Media
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Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione. |
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