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Bevanda allo yogurt salato
Namkin Lassi
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Ingredienti: |
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- 1/2 c. di semi di cumino tostati e macinati
- 1 l di yogurt al naturale
- 700 ml di acqua
- 3 C. di succo di limone
- 1 c. di sale
- ghiaccio tritato (facoltativo)
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Preparazione: |
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Il lassi è una bevanda molto popolare in tutta l'India, dove viene apprezzata per il suo valore nutritivo e il suo gusto. Il lassi è la bevanda ideale quando ci sono molte persone, potete prepararlo velocemente e lasciarlo raffreddare molto prima di servirlo. |
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- Tenete da parte un pizzico del cumino in polvere e mescolate tutti gli altri ingredienti, eccetto il ghiaccio, con un frullatore.
- Versate il tutto nei bicchieri, aggiungendo il ghiaccio se volete.
- Guarnite con il pizzico di cumino in polvere rimasto e servite freddo o a temperatura ambiente.
- Una gustosa variante del namkin lassi si prepara aggiungendo 25 gr. di foglie di menta fresca.
- Per questa variante, mescolate tutti gli ingredienti, eccetto il ghiaccio, in un frullatore finché le foglie di menta sono tritate finemente, cioè per circa 30 secondi.
- Aggiungete poi i cubetti di ghiaccio e frullate di nuovo finché si forma una specie di schiuma.
- Versate quindi il lassi alla menta nei bicchieri e guarnite con foglie di menta.
- Per fare il lassi semplice mescolate lo yogurt con il cumino in polvere e l'acqua, battetelo per farlo diventare omogeneo, versate la mistura in bicchieri pieni di ghiaccio tritato e servite.
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Preparazione: Circa 10 minuti - Facilità: Facile
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Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione. |
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