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Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00


Kofta in salsa di pomodoro

  

panirva

 

Kofta in salsa di pomodoro

 
     
  Ingredienti per 24 kofta (salsa):  
     
  
  • 1 kg abbondante di pomodori passati
  • 1/4 di tazza di olio di oliva
  • 2 C. di burro
  • 1/2 c. di hing
  • 1 carota di media grandezza tagliata a pezzetti
  • 2 c. di basilico
  • 2 c. di sale
  • 1 c. di zucchero
  • 1/4 di c. di pepe nero
  • 2 foglie d'alloro
 
     
  Preparazione salsa:  
     
 
  • Scaldate l'olio e il burro a fuoco medio; mettete l'hing a soffriggere per 30 secondi, poi aggiungete la carota continuando a soffriggere ancora per un minuto.
  • Mettete la pentola sul fuoco, mescolando, i pomodori passati e gli altri condimenti.
  • Aumentate il fuoco fino a quando la salsa comincia a bollire; a quel punto riducetelo di nuovo e lasciate a fuoco lento per un'ora.
  • Togliete i pezzi di carota e le foglie d'alloro.
 
  Ingredienti per 24 kofta (kofta):  
  
  • 2 tazze di cavolfiore passato alla grattugia
  • 2 tazze di patata passata alla grattugia
  • 1 tazza e 1/2 di farina di ceci
  • 1 c. e 1/2 di sale
  • 1/2 c. di hing
  • 1 c. di garam masala
  • 1 c. di cumino macinato
  • 1/2 c. di coriandolo in polvere
  • 1/2 di c. di curcuma
  • 1 pizzico di pepe di cayenna
  • ghi oppure olio per friggere
 
  Preparazione kofta:  
  
  • Mentre la salsa cuoce:
  • Scaldate il ghi in una pirofila. A parte avrete messo insieme, in una ciotola, tutti gli ingredienti e ne avrete ricavato 24 palline di 2 cm. e mezzo di diametro, che ora metterete, nel maggior numero possibile, nel ghi caldo, lasciando però abbastanza spazio tra l'una e l'altra in modo che nuotino comodamente.
  • Non cercate di spostarli col cucchiaio perché si romperebbero.
  • Friggete per circa 10 minuti a fuoco medio, finché i kofta sono di un bel colore bronzo dorato.
  • Passateli al colino per scolarli. Mettete i kofta nella salsa di pomodoro 5 minuti prima di servire.
  • Nel caso che i kofta assorbissero troppa salsa, aggiungete un po' d'acqua per rendere il sugo più liquido.
 
   
 

Preparazione: Circa 90 minuti - Facilità: Elaborata

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Ricorrenze del mese

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Sri Madhvacarya

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Sri Advaita Acarya

Srila Raghunatha Dasa Gosvami

Sri Raghunandana Thakura

Sri Pundarika Vidyanidhi

Srila Visvanatha Cakravarti Thakura

Srimati Visnupriya Devi

Vasanta Pancami

Ganga Sagara Mela

Sri Locana Dasa Thakura

Sri Jayadeva Gosvami

Srila Gopala Bhatta Gosvami

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