Cerca

chisiamo

Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00

Khir alla bengalese

  

kheer


 

Khir alla bengalese

 
     
  Ingredienti per 3 persone:  
     
  
  • 6 tazze di latte
  • 3/4 di tazza di riso
  • 1/2 tazza di uva passa
  • 1/4 di c. di cardamomo in polvere
  • 1/2 foglia di alloro
  • 1/2 tazza di zucchero
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Mettete in una pirofila grande: latte, riso e la foglia di alloro.
  • Cuocete a fuoco alto per 15 minuti, mescolando molto spesso.
  • Portate a ebollizione e poi abbassate la fiamma. Fate bollire a fuoco lento per 40 minuti o più, finchè diventa denso.
  • Togliete la foglia di alloro e mettete lo zucchero, l'uva passa e il cardamomo.
  • Fate raffreddare e srvite freddo (il khir raffreddando diventa più denso).
 
 

Preparazione: Circa 60 minuti + 3 ore in frigorifero - Facilità: Facile

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Ricorrenze del mese

Damanaka-aropana Dvadasi

Sri Abhirama Thakura

Apparizione Radha Kunda

Sri Syamananda Prabhu

Sri Vamsivadana Thakura

Sri Krishna Vasanta Rasa

Sri Balarama Rasayatra

Rama Navami

Sri Ramanujacarya

Sri Govinda Ghosh

Sri Srivasa Pandita

Damanaka-aropana Dvadasi

Sri Abhirama Thakura

Apparizione Radha Kunda

Sri Syamananda Prabhu

Sri Vamsivadana Thakura

Sri Krishna Vasanta Rasa

Sri Balarama Rasayatra

Rama Navami

Sri Ramanujacarya

Sri Govinda Ghosh

Sri Srivasa Pandita