Cerca

chisiamo

Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00


Khir alla bengalese

  

kheer


 

Khir alla bengalese

 
     
  Ingredienti per 3 persone:  
     
  
  • 6 tazze di latte
  • 3/4 di tazza di riso
  • 1/2 tazza di uva passa
  • 1/4 di c. di cardamomo in polvere
  • 1/2 foglia di alloro
  • 1/2 tazza di zucchero
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Mettete in una pirofila grande: latte, riso e la foglia di alloro.
  • Cuocete a fuoco alto per 15 minuti, mescolando molto spesso.
  • Portate a ebollizione e poi abbassate la fiamma. Fate bollire a fuoco lento per 40 minuti o più, finchè diventa denso.
  • Togliete la foglia di alloro e mettete lo zucchero, l'uva passa e il cardamomo.
  • Fate raffreddare e srvite freddo (il khir raffreddando diventa più denso).
 
 

Preparazione: Circa 60 minuti + 3 ore in frigorifero - Facilità: Facile

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Ricorrenze del mese

Sri Ramanujacarya

Sri Madhvacarya

Bhismastami

Sri Advaita Acarya

Srila Raghunatha Dasa Gosvami

Sri Raghunandana Thakura

Sri Pundarika Vidyanidhi

Srila Visvanatha Cakravarti Thakura

Srimati Visnupriya Devi

Vasanta Pancami

Ganga Sagara Mela

Sri Locana Dasa Thakura

Sri Jayadeva Gosvami

Srila Gopala Bhatta Gosvami

Sri Ramacandra Kaviraja

Sri Krishna Pusya Abhiseka

Sri Jagadisa Pandita

Sri Ramanujacarya

Sri Madhvacarya

Bhismastami

Sri Advaita Acarya

Srila Raghunatha Dasa Gosvami

Sri Raghunandana Thakura

Sri Pundarika Vidyanidhi

Srila Visvanatha Cakravarti Thakura

Srimati Visnupriya Devi

Vasanta Pancami

Ganga Sagara Mela

Sri Locana Dasa Thakura

Sri Jayadeva Gosvami

Srila Gopala Bhatta Gosvami

Sri Ramacandra Kaviraja

Sri Krishna Pusya Abhiseka

Sri Jagadisa Pandita