Cerca

chisiamo

Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00


Riso e piselli con anacardi

  

risoanac


 

Riso e piselli con anacardi

 
     
  Ingredienti per 4 persone:  
     
  
  • 1 tazza di riso basmati (250 ml)
  • 1/2 tazza di anacardi tostati
  • 1/2 tazza di piselli
  • 2 C. di ghi
  • 1 pizzico di curcuma
  • 1 pizzico di hing
  • 1 tazza e 3/4 di acqua
  • 1/2 di c. di sale
  • qualche foglia di coriandolo intera
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Lavate il riso e mettetelo in una pirofila con 2 cucchiai di ghi e l'hing.
  • Mescolate per 30 secondi a fuoco medio, poi aggiungete acqua, curcuma, sale e infine i piselli.
  • Portate ad ebollizione, mettete un coperchio e lasciate cuocere a fuoco molto basso per 18 minuti.
  • Aggiungete infine gli anacardi. Guarnite con foglie di coriandolo.
 
 

Preparazione: Circa 35 minuti - Facilità: Facile

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Ricorrenze del mese

Sri Rasikananda Prabhu

Srila Jagannatha D.B.M.

Sri Isvara Puri

Sri Purusottama Das Thakura

Srila Bhaktisiddhanta Sarasvati

Srila Narottama Dasa Thakura

Sri Nityananda Prabhu

Sri Varahadeva

Srila Bhaktisiddhanta Sarasvati G.M.

Sri Rasikananda Prabhu

Srila Jagannatha D.B.M.

Sri Isvara Puri

Sri Purusottama Das Thakura

Srila Bhaktisiddhanta Sarasvati

Srila Narottama Dasa Thakura

Sri Nityananda Prabhu

Sri Varahadeva

Srila Bhaktisiddhanta Sarasvati G.M.