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Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00

Atta Dosa

  

attadosa


  Atta Dosa  
     
  Ingredienti:  
     
  
  • 250 gr di farina integrale setacciata
  • 1 C. di foglie di coriandolo tritate
  • 1 peperoncino fresco tritato
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 ml di acqua tiepida
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Mescolate tutti gli ingredienti asciutti in una grossa terrina, aggiungete lentamente l'acqua e stemperate la farina fino ad avere una pastella omogenea.
  • Coprite la terrina con una stoffa e lasciate riposare per almeno mezz'ora.
  • Quando siete pronti per cuocere i dosa mettete la piastra a calore medio.
  • Battete di nuovo la pastella che dovrebbe essere abbastanza fluida.
  • Fate cadere qualche goccia d'acqua sulla padella; se saltella sfrigolando la temperatura è giusta.
  • Versate due cucchiai di pastella e stendetela con il dorso di un cucchiaio con un movimento circolare cominciando dal centro.
  • L'arte di fare i dosa consiste nell'abilità di espandere la pastella in uno strato molto sottile prima che la temperatura della padella la faccia raddensare.
  • Cuocete per 2-3 minuti finché diventa dorata, poi rivoltatela e cuocete l'altro lato.
  • Il secondo lato deve cuocere solo per metà tempo e non diventa mai dorato uniformemente come il primo.
  • Continuate a fare i dosa finché la pastella è finita ungendo la padella solo quando essi tendono ad attaccarsi.
  • Disponeteli in pila su un piatto per mantenerli caldi e umidi.
  • Servite gli atta dosa con chatni di cocco o yogurt al naturale.
 
 

Preparazione: Circa 40 minuti più 5 minuti per ogni Dosa - Facilità: Normale

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

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