Cerca

chisiamo

Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00

Bibita al cumino

  

cumino limone


 

Bibita al cumino

Jira Pani

 
     
  Ingredienti:  
     
  
  • 50 g di polpa di tamarindo
  • 50 cl d'acqua
  • 3 c. di zenzero fresco tritato
  • 2 c. di semi di cumino tostato e pestato
  • 1/2 c. di garam masala
  • ghiaccio (facoltativo)
  • 3 c. di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • ghiaccio tritato
  • foglie di menta e fette di limone per guarnire
 
     
  Preparazione:  
     
  Questa bibita può essere servita come bevanda rinfrescante o, durante i pasti a base di riso, come digestivo.  
 
  • Fate bollire la polpa di tamarindo nell'acqua per 15 minuti poi schiacciatela bene e toglietene le fibre.
  • Aggiungete poi tutti gli altri ingredienti e mescolate bene.
  • Dopo aver lasciato il succo a riposare un quarto d'ora, filtratelo attraverso un tessuto a trama larga o un grande passino e lasciatelo raffreddare.
  • Al momento di servire, diluite questo succo in un litro d'acqua fredda.
  • Aggiungete infine il ghiaccio frantumato e guarnite con foglie di menta e fettine di limone.
 
 

Preparazione: Circa 60 minuti - Facilità: Facile

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Ricorrenze del mese

Siva Ratri

Festival di Jagannatha Misra

Sri Caitanya Mahaprabhu

Sri Madhavendra Puri

Sri Purusottama Das Thakura

Srila Jagannatha D.B.M.

Sri Rasikananda Prabhu

Sri Isvara Puri

Siva Ratri

Festival di Jagannatha Misra

Sri Caitanya Mahaprabhu

Sri Madhavendra Puri

Sri Purusottama Das Thakura

Srila Jagannatha D.B.M.

Sri Rasikananda Prabhu

Sri Isvara Puri