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Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00

Riso al cocco

  

risotto cocco


 

Riso alla noce di cocco

 
     
  Ingredienti per 6 persone:  
     
  
  • 350 g di riso bianco di buona qualità a chicchi grandi, lavato e mondato
  • 200 g di zucchero
  • 20 cc di acqua
  • 2 C. di ghi
  • 150 g di noce di cocco fresca grattugiata
  • 50 g di pistacchi
  • 50 g di anacardi sbucciati
  • 50 g di uvetta passa
  • 1/2 c. di cardamomo in polvere
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Lasciate il riso nell'acqua per un'ora, poi scolatelo accuratamente.
  • Nel frattempo dorate nel ghi caldo i pistacchi e gli anacardi che poi frantumerete.
  • Dorate anche la noce di cocco grattugiata.
  • In un altro recipiente fate rosolare rapidamente il riso e copritelo con acqua bollente zuccherata.
  • Coprite e cuocete a fuoco lento per circa 20 minuti.
  • A metà cottura aggiungete tutti gli altri ingredienti e coprite di nuovo.
  • Lasciate cuocere il riso a fuoco lento per altri 10 minuti, cioè finche tutta l'acqua è assorbita.
  • Togliete il coperchio e lasciate cuocere, sempre a fuoco lento per altri 2 o 3 minuti affinchè fuoriesca il vapore.
  • Infine mescolate delicatamente tutti gli ingredienti con una forchetta e servite.
 
 

Preparazione: Circa 1 ora e 25 minuti - Facilità: Facile

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

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