Cerca

chisiamo

Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00


Riso al cocco

  

risotto cocco


 

Riso alla noce di cocco

 
     
  Ingredienti per 6 persone:  
     
  
  • 350 g di riso bianco di buona qualità a chicchi grandi, lavato e mondato
  • 200 g di zucchero
  • 20 cc di acqua
  • 2 C. di ghi
  • 150 g di noce di cocco fresca grattugiata
  • 50 g di pistacchi
  • 50 g di anacardi sbucciati
  • 50 g di uvetta passa
  • 1/2 c. di cardamomo in polvere
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Lasciate il riso nell'acqua per un'ora, poi scolatelo accuratamente.
  • Nel frattempo dorate nel ghi caldo i pistacchi e gli anacardi che poi frantumerete.
  • Dorate anche la noce di cocco grattugiata.
  • In un altro recipiente fate rosolare rapidamente il riso e copritelo con acqua bollente zuccherata.
  • Coprite e cuocete a fuoco lento per circa 20 minuti.
  • A metà cottura aggiungete tutti gli altri ingredienti e coprite di nuovo.
  • Lasciate cuocere il riso a fuoco lento per altri 10 minuti, cioè finche tutta l'acqua è assorbita.
  • Togliete il coperchio e lasciate cuocere, sempre a fuoco lento per altri 2 o 3 minuti affinchè fuoriesca il vapore.
  • Infine mescolate delicatamente tutti gli ingredienti con una forchetta e servite.
 
 

Preparazione: Circa 1 ora e 25 minuti - Facilità: Facile

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Ricorrenze del mese

Sri Rasikananda Prabhu

Srila Jagannatha D.B.M.

Sri Isvara Puri

Sri Purusottama Das Thakura

Srila Bhaktisiddhanta Sarasvati

Srila Narottama Dasa Thakura

Sri Nityananda Prabhu

Sri Varahadeva

Srila Bhaktisiddhanta Sarasvati G.M.

Sri Rasikananda Prabhu

Srila Jagannatha D.B.M.

Sri Isvara Puri

Sri Purusottama Das Thakura

Srila Bhaktisiddhanta Sarasvati

Srila Narottama Dasa Thakura

Sri Nityananda Prabhu

Sri Varahadeva

Srila Bhaktisiddhanta Sarasvati G.M.