Cerca

chisiamo

Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00

Puri

  

bigpuri


  Puri  
     
  Ingredienti per 12 puri:  
     
  
  • 1 tazza di farina bianca
  • 1 tazza di farina integrale
  • 1/3 di tazza di ghi
  • 1/2 tazza d'acqua
  • ghi per friggere
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Mettete in una terrina le 2 tazze di farina, il ghi e l'acqua. Impastate per 3 minuti (se l'impasto risulta troppo molle aggiungete ancora farina).
  • Dividete l'impasto in 12 palline. Schiacciate ogni pallina di pasta tra i palmi delle mani e poi spianatela delicatamente con un matterello fino ad ottenere una piccola sfoglia rotonda di 10 cm di diametro.
  • Mettete in padella l'olio o il ghi; quando sarà fumante, mettete un puri.
  • Il puri affonderà, poi tornerà a galla gonfiandosi.
  • Cuocete il puri da entrambi i lati finchè diventerà dorato (circa 45 secondi).
  • Non scoraggiatevi se qualche volta i puri non si dovessero gonfiare.
 
 

Preparazione: Circa 30 minuti - Facilità: Normale

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Ricorrenze del mese

Sri Ramananda Raya

Krishna Phula Dola - Salila vihara

Sri Paramesvari Das Thakura

Sri Madhavendra Puri

Sri Sri Radha-ramana Devaji

Sri Srinivasa Acarya

Nrisimha Caturdasi

Sri Jayananda Prabhu

Sri Madhu Pandita

Srimati Jahnava Devi

Srimati Sita Devi

Candana Yatra

Sri Gadadhara Pandita

Srila Vrindavana Das Thakura

Srimati Gangamata Gosvamini

Sri Baladeva Vidyabhusana

Tulasi Jala Dan (fine)

Sri Ramananda Raya

Krishna Phula Dola - Salila vihara

Sri Paramesvari Das Thakura

Sri Madhavendra Puri

Sri Sri Radha-ramana Devaji

Sri Srinivasa Acarya

Nrisimha Caturdasi

Sri Jayananda Prabhu

Sri Madhu Pandita

Srimati Jahnava Devi

Srimati Sita Devi

Candana Yatra

Sri Gadadhara Pandita

Srila Vrindavana Das Thakura

Srimati Gangamata Gosvamini

Sri Baladeva Vidyabhusana

Tulasi Jala Dan (fine)