Cerca

chisiamo

Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00


Puri

  

bigpuri


  Puri  
     
  Ingredienti per 12 puri:  
     
  
  • 1 tazza di farina bianca
  • 1 tazza di farina integrale
  • 1/3 di tazza di ghi
  • 1/2 tazza d'acqua
  • ghi per friggere
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Mettete in una terrina le 2 tazze di farina, il ghi e l'acqua. Impastate per 3 minuti (se l'impasto risulta troppo molle aggiungete ancora farina).
  • Dividete l'impasto in 12 palline. Schiacciate ogni pallina di pasta tra i palmi delle mani e poi spianatela delicatamente con un matterello fino ad ottenere una piccola sfoglia rotonda di 10 cm di diametro.
  • Mettete in padella l'olio o il ghi; quando sarà fumante, mettete un puri.
  • Il puri affonderà, poi tornerà a galla gonfiandosi.
  • Cuocete il puri da entrambi i lati finchè diventerà dorato (circa 45 secondi).
  • Non scoraggiatevi se qualche volta i puri non si dovessero gonfiare.
 
 

Preparazione: Circa 30 minuti - Facilità: Normale

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Ricorrenze del mese

Sri Ramanujacarya

Sri Madhvacarya

Bhismastami

Sri Advaita Acarya

Srila Raghunatha Dasa Gosvami

Sri Raghunandana Thakura

Sri Pundarika Vidyanidhi

Srila Visvanatha Cakravarti Thakura

Srimati Visnupriya Devi

Vasanta Pancami

Ganga Sagara Mela

Sri Locana Dasa Thakura

Sri Jayadeva Gosvami

Srila Gopala Bhatta Gosvami

Sri Ramacandra Kaviraja

Sri Krishna Pusya Abhiseka

Sri Jagadisa Pandita

Sri Ramanujacarya

Sri Madhvacarya

Bhismastami

Sri Advaita Acarya

Srila Raghunatha Dasa Gosvami

Sri Raghunandana Thakura

Sri Pundarika Vidyanidhi

Srila Visvanatha Cakravarti Thakura

Srimati Visnupriya Devi

Vasanta Pancami

Ganga Sagara Mela

Sri Locana Dasa Thakura

Sri Jayadeva Gosvami

Srila Gopala Bhatta Gosvami

Sri Ramacandra Kaviraja

Sri Krishna Pusya Abhiseka

Sri Jagadisa Pandita