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Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00


Cavolfiore e patate all'indiana

  

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Cavolfiore e patate all'indiana

 
     
  Si tratta di una preparazione tradizionale della cucina dell'India settentrionale che, accompagnata dal pane fritto (Puri), da insalata e dal, può essere servita a qualsiasi ora, in ogni occasione.  
     
  Ingredienti per 4-5 persone:  
     
  
  • 1/4 di tazza (60 ml) di ghi o di olio extravergine d'oliva
  • 1/2 c. (2 ml) di semi di mostarda
  • 1 c. (5 ml) di semi di cumino
  • 1 c. (5 ml) di zenzero fresco tritato
  • 2 peperoncini verdi piccanti, privati dei semi e tritati
  • 3 patate di media grandezza tagliate a cubetti di 1,25 cm
  • 1 cavolfiore di media grandezza tagliato a cimette
  • 2 pomodori di media grandezza scottati, pelati e tritati
  • 1/2 c. (2 mi) di curcuma
  • 1/2 c. (2 ml) di garam masala
  • 2 c. (10 ml) di coriandolo macinato
  • 1 c. (5 ml) di zucchero bruno
  • 2 c. (10 ml) di sale
  • 2 C. (40 ml) di coriandolo fresco tritato o prezzemolo
  • 1 C. (20 ml) di succo di limone appena spremuto
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Fate riscaldare a fuoco moderato il ghi o l'olio in una casseruola pesante. Aggiungete i semi di mostarda. Appena cominciano a scoppiettare, aggiungete i semi di cumino e fate soffriggere fino a quando prenderanno colore. Aggiungete lo zenzero e i peperoncini, fate soffriggere velocemente e unite le patate e le cimette di cavolfiore.
  • Fate saltare le verdure per 4-5 minuti fino a quando cominceranno ad attaccarsi al fondo del tegame.
  • Aggiungete i pomodori, la curcuma, il garam masala, il coriandolo macinato, lo zucchero e il sale.
  • Mescolate bene, abbassate la fiamma, coprite il tegame e rimescolate di tanto in tanto. Fate cuocere per 10-15 minuti fino a quando le verdure saranno tenere. Se necessario, aggiungete un po' d'acqua durante la cottura avendo cura che le verdure non si scuociano.
  • Quando le verdure saranno cotte, aggiungete il coriandolo fresco tritato o il prezzemolo e il succo di limone. Servite caldo.
 
 

Preparazione: Circa 35 minuti - Facilità: Media

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

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