Cerca

chisiamo

Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00


Shrikhand

  

shrikhand


 

Shrikhand

 
     
  Ingredienti per 6 persone:  
     
  
  • 1 litro di yogurt
  • 180 g di zucchero
  • 2 pizzichi di zafferano in polvere
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Versate lo yogurt in un quadrato di tessuto a trama larga, legate i quattro angoli e sospendetelo ad un gancio sopra un recipiente per raccogliere l'acqua che colerà.
  • Lasciatelo scolare così per 5 o 6 ore.
  • Mettete lo yogurt, ora condensato, in una scodella e versatevi lo zafferano che avrete prima diluito in un po' d'acqua.
  • Unite poi lo zucchero e amalgamate bene il tutto.
  • Servite fresco.
 
 

Preparazione: Circa 5 Ore - Facilità: Facile

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Ricorrenze del mese

Sri Ramanujacarya

Sri Madhvacarya

Bhismastami

Sri Advaita Acarya

Srila Raghunatha Dasa Gosvami

Sri Raghunandana Thakura

Sri Pundarika Vidyanidhi

Srila Visvanatha Cakravarti Thakura

Srimati Visnupriya Devi

Vasanta Pancami

Ganga Sagara Mela

Sri Locana Dasa Thakura

Sri Jayadeva Gosvami

Srila Gopala Bhatta Gosvami

Sri Ramacandra Kaviraja

Sri Krishna Pusya Abhiseka

Sri Jagadisa Pandita

Sri Ramanujacarya

Sri Madhvacarya

Bhismastami

Sri Advaita Acarya

Srila Raghunatha Dasa Gosvami

Sri Raghunandana Thakura

Sri Pundarika Vidyanidhi

Srila Visvanatha Cakravarti Thakura

Srimati Visnupriya Devi

Vasanta Pancami

Ganga Sagara Mela

Sri Locana Dasa Thakura

Sri Jayadeva Gosvami

Srila Gopala Bhatta Gosvami

Sri Ramacandra Kaviraja

Sri Krishna Pusya Abhiseka

Sri Jagadisa Pandita