Cerca

chisiamo

Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00


Cavolfiore e fagiolini con anacardi

  

fagiolini


 

Cavolfiori e fagiolini con anacardi

 
     
  Ingredienti per 4 persone:  
     
  
  • 3 tazze di cavolfiore tagliato a cimette
  • 1 tazza di fagiolini
  • 1/2 tazza di anacardi interi
  • 1 tazza di panna da cucina
  • 1/2 c. di pepe nero
  • 1 c. (5 ml) di sale
  • 1 pizzico di curcuma
  • 1 pizzico di hing
  • 1/4 di tazza di ghi o di olio extra vergine di oliva per friggere.
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Friggete bene in padella le cimette di cavolfiore, a fuoco medio alto, finché sono dorate e tenere.
  • Mettete gli anacardi in un colino e immergeteli nel ghi bollente per una decina di secondi finché si sono dorati, poi fateli scolare.
  • Cuocete i fagiolini per 3 minuti e poi mettete tutto insieme, fagiolini, cavolfiori, anacardi e panna.
  • Aggiungete le spezie e scaldate in casseruola per 1 minuto e servite caldo.
 
 

Preparazione: Circa 30 minuti - Facilità: Facile

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Ricorrenze del mese

Sri Rasikananda Prabhu

Srila Jagannatha D.B.M.

Sri Isvara Puri

Sri Purusottama Das Thakura

Srila Bhaktisiddhanta Sarasvati

Srila Narottama Dasa Thakura

Sri Nityananda Prabhu

Sri Varahadeva

Srila Bhaktisiddhanta Sarasvati G.M.

Sri Rasikananda Prabhu

Srila Jagannatha D.B.M.

Sri Isvara Puri

Sri Purusottama Das Thakura

Srila Bhaktisiddhanta Sarasvati

Srila Narottama Dasa Thakura

Sri Nityananda Prabhu

Sri Varahadeva

Srila Bhaktisiddhanta Sarasvati G.M.