Cerca

chisiamo

Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00


Latte all'anice

  

latte anice


 

Latte all'anice (con uvette e pistacchi)

Thandai

 
     
  Ingredienti:  
     
  
  • 100 g di uvette
  • 2 C. di semi di anice
  • 400 ml. di acqua
  • 25 g di pistacchi sgusciati
  • 1/2 l di latte intero
  • 1/2 c. di cardamomo in polvere
  • 4 C. di miele o 5 C. di zucchero
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Coprite l'uvetta con acqua tiepida e lasciatela a bagno per 10 minuti.
  • In una pentola fate bollire i semi di anice nell'acqua per 5 minuti poi abbassate la fiamma e tenete in caldo per altri 10 minuti.
  • Frullate il pistacchio, l'uvetta sgocciolata e il cardamomo in polvere col latte e metteteli da parte.
  • Filtrate l'infuso di anice e aggiungetevi il miele; aggiungetelo poi al frullato, mescolate bene e mettete in frigorifero.
  • Guarnite ogni bicchiere di thandai con un rametto di foglie di menta.
 
 

Preparazione: Circa 25 minuti più il tempo di raffreddamento - Facilità: Facile

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Ricorrenze del mese

Sri Rasikananda Prabhu

Srila Jagannatha D.B.M.

Sri Isvara Puri

Sri Purusottama Das Thakura

Srila Bhaktisiddhanta Sarasvati

Srila Narottama Dasa Thakura

Sri Nityananda Prabhu

Sri Varahadeva

Srila Bhaktisiddhanta Sarasvati G.M.

Sri Rasikananda Prabhu

Srila Jagannatha D.B.M.

Sri Isvara Puri

Sri Purusottama Das Thakura

Srila Bhaktisiddhanta Sarasvati

Srila Narottama Dasa Thakura

Sri Nityananda Prabhu

Sri Varahadeva

Srila Bhaktisiddhanta Sarasvati G.M.