Cerca

chisiamo

Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00


Bharat allo yogurt

  

bharat


 

Bharat allo yogurt

 
     
  Ingredienti per 4 persone:  
     
  
  • 1 tazza e 1/2 di piselli verdi secchi lasciati in acqua una notte
  • 2 tazze di yogurt
  • 1/2 tazza di panna da cucina
  • 1/2 tazza d'acqua
  • 1 c. e 1/2 di sale
  • 1 c. di coriandolo macinato
  • 1 c. di cumino in polvere
  • 1 c. di garam masala
  • 1 pizzico di hing
  • 1 pizzico di pepe di cayenna
  • 1/2 c. di curcuma
  • ghi per friggere
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Scolate i piselli e passateli in un frullatore aggiungendo qualche cucchiaio di acqua.
  • Unite le spezie e miscelatele.
  • Scaldate bene il ghi in una padella e ponetevi il composto, a cui avrete dato la forma di crocchette, e lasciate cuocere per 10 minuti, finché le crocchette avranno preso un bel colore oro scuro.
  • Non girateli subito, ma aspettate almeno 2 minuti, affinchè i bharat abbiano il tempo di solidificarsi.
  • Scolateli e metteteli in una pirofila da forno.
  • Scaldate il forno.
  • Mescolate in una terrina lo yogurt, la panna e l'acqua, poi versate il composto sopra i bharat.
  • Coprite e lasciate in forno per 8 minuti.
  • Serviteli caldi, magari guarniti con prezzemolo.
 
 

Preparazione: Circa 50 minuti - Facilità: Elaborata

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Ricorrenze del mese

Sri Rasikananda Prabhu

Srila Jagannatha D.B.M.

Sri Isvara Puri

Sri Purusottama Das Thakura

Srila Bhaktisiddhanta Sarasvati

Srila Narottama Dasa Thakura

Sri Nityananda Prabhu

Sri Varahadeva

Srila Bhaktisiddhanta Sarasvati G.M.

Sri Rasikananda Prabhu

Srila Jagannatha D.B.M.

Sri Isvara Puri

Sri Purusottama Das Thakura

Srila Bhaktisiddhanta Sarasvati

Srila Narottama Dasa Thakura

Sri Nityananda Prabhu

Sri Varahadeva

Srila Bhaktisiddhanta Sarasvati G.M.